상담 및 예약전화

입금계좌안내

• 하나은행
  • 288-910391-87507
  • 예금주: 박웅규 크린베드

HOME > 커뮤니티 > 고객후기

고객후기

박웅규 관리사님~ 감사해요^^

검색경로: 
고객특이사항:
고객요청사항: 출발전 전화
매트리스특이사항:
매트리스구매의사:
진달래프로램:

아기가 밤기저귀 떼는 과정에서 화려하게 그린 지도 때문에
매트리스를 버릴까 고민하다가
관리사님이 추천해주신대로 습식 건식 청소를 동시에 했는데요
정말 만족해요~~
먼지도 많이 잡았고 선명한 오줌 자국은
지우개로 지우듯이 싹싹 지워졌어요
사이트내에 최신 후기가 없어 고민했는데요
고민할필요가 없었어요~
침대는 너무 깨끗해졌고 악취도 사라져서
매트리스 버릴 마음 접었어요 ^^;;
굳이 찾아와서 후기 올리는 이유는
저처럼 아기 오줌때문에 고민하시는분글 있을것 같아서요 ㅎㅎ
박웅규 관리사님 감사합니다
같이와서 작업해주신 사모님도 감사해요 ^^

최고관… 19-07-13 05:31
일상의 자그마한 일들이 가끔은 잔잔한 감동으로 다가온다는
문자를 남겨드렸습니다.

작업이 끝나고 나오는 저희들에게 깻잎 장아찌를 포장하여 담아 주셔서
늦은 저녁 식사시간에 마음과 함께 먹었습니다.

살아 가는 일,
작은 표정 하나, 몸짓 하나, 생각 하나로
하루가 저에게 또 상대에게 즐겁게 만들어진다고 믿습니다.

일을 주셔서 감사하고 마음을 꾸려 주셔서
고맙습니다.

cleanbedteam.