상담 및 예약전화

입금계좌안내

• 하나은행
  • 288-910391-87507
  • 예금주: 박웅규 크린베드

HOME > 커뮤니티 > 고객후기

고객후기

100프로 만족스러워요
검색경로:  네이버
고객특이사항:
고객요청사항: 출발전 전화
매트리스특이사항: 곰팡이 냄새가 나는 정도
매트리스구매의사:
진달래프로램: 건식 습식 다 하기로 함

집 위치가 네비에 정확하게 안나오는 집이여서 30분정도를 헤메셨더라구여ㅠㅠ 너무 죄송해요 그래도 웃으시면서 바로 건식 작업 들어가주셨어요

곰팡이 냄새가 나서 습식도 해달라고 했지만 곰팡이 흔적이나 습식을 할만한 곳이 없다고 굳이 습식을 하지않아도 된다면서 피톤치드를 왕창 뿌려주시겠다면서 세세히 설명해주시고 매트리스 관리법도 알려주셨어요♡♡

너무 친절하시구 그 무거운 기계 들고 이곳 저곳 헤메시게 해서 정말 죄송합니다ㅜㅜ
덕분에 깨끗한 침대에서 잘 수 있게됬어요^^

사진은 건식으로 빨아낸 진득이 먼지 등등 이랍니다;;;; 부끄...

최고관… 20-06-28 20:28
서비스라는 업이 100% 만족을 드리기에는 부족합니다.
더운 날씨에 격려라 생각하고 더 노력하겠습니다.

고개숙여 감사드림니다.

cleanbedteam.