상담 및 예약전화

입금계좌안내

• 하나은행
  • 288-910391-87507
  • 예금주: 박웅규 크린베드

HOME > 커뮤니티 > 고객후기

고객후기

넘넘 개운하니 상쾌해요
결혼하구 건식으로 한번 하긴 했었는데 그것두 몇년전이라.... 첫애가 애기때 쉬했던 자국도 넘많아서 찝찝했었거든요
한번 해야지 생각만하구 있다가 맘먹구 할생각에 인터넷으로 청소업체 찾아보다 크린베드에 전화해서 예약했어요
토욜 10시 예약하구~~당일 9시반쯤 30분 일찍 오셨더라구요
보기에 사장님하구 사모님이 직접 오신거 같았어요 여쭤보니 맞더라구요
사장님하구 사모님 인상두 넘 좋으시구 사장님은 예전에 tv에서 뵌 기억이 있는지 낯이 익더라구요 사모님도 그렇구요
큰애 넘 이뿌다구 애기침대까지 서비스 해주시고 딸램 인형이 무지 많은데 그거 다 가져오라구 하시더니...
일일이 청소기로 빨아들여주시공 뭐라도 더해주시려 하시는 그맘 넘 알겠더라구요
2시간 넘게 청소 진짜 정성껏 해주셔서 감동했어요 애기쉬야 했던 자국이 말끔하게 없어져서 넘 놀랬어요
최근에 그런것두 아니구 몇년지난건데 그렇게 없어지다니....볼수록 넘 신기했네요
두분다 넘 열심히 해주셔서 우리가족 넘 뽀송뽀송하게 자알 자구 있어요~
건식,습식 둘다  해도 그금액이 아깝지 않네요
이제 6개월마다 정기적으로 청소도 해주려구요 사장님,사모님 일하시는 모습에 넘 감동 받았어요
사모님은 직접 걸레질까지 다하시고~  처음 뵙는데도 정감이 가고 넘 좋으신분 같으세요
수고하시고 다음에 또 뵈요^^

cleanbedte 12-01-19 11:06
이뿌니 어머님,
아침 세벽 회사에 출근하며 제가 이렇게 일 할 수있는 건강과 하루 매순간을 꽉 채울려는 제 마인드에 스스로 감사하다는 생각을 가져봅니다.
이왕 하는 일, 손 몇 번 더 움직인다고 손해나는 것도 아니고 자식 이쁜 것은 제 자식이 아니라도 부모 마음은 읽어 지는 것 아닐까요?
남에게 작은 기쁨을 드릴 수있다면 저는 더 기쁜 보람을 갖는 것 아닐까요.
산다는 것, 그런 삶이었으면 합니다.

내내 건강하시고 행운을 빕니다.

cleanbedteam.