상담 및 예약전화

입금계좌안내

• 하나은행
  • 288-910391-87507
  • 예금주: 박웅규 크린베드

HOME > 커뮤니티 > 고객후기

고객후기

너무좋네요 자주자주해야겠어요
안녕하세요 개그맨 오인택입니다 .....(잘모르시겠지만) 오늘 침대 크리닉 오셨어요  ㅎㅎ 한시간정도 걸린다그러셔서  잠깐 나갔다왔는데 정말 침대 깨끗하고요  평소 청소를 자주 안하는데  아들 같다시면서 설거지에 청소까지 해주셨더라구요  세상에  너무 감사합니다  청소를 미리 해놨어야하는데 ㅜㅜ  죄송할정도로 너무 친절하게 해주셔서  꼭 널리널리 알려 주변 동료들 친구들한테 꼭  강추 하겠습니다  그리고 침대  우왁  내가 지금까지 이런데 누워 잤다니 소름이 돋더라구요 . 평소 침대를 그냥 커버만 빨면 되겠거니 생각했는데 아니더라구요  꼭 해야해요  그이유는 한번해보시면 알수있어요  앞으로 자주자주 해야겠어요  여러분  일단한번해보세요    제몸보다 침대가 더깨끗해서  침대에 눕기 미안해지실겁니다 ^^       

cleanbedte 12-12-23 09:08

우선 감사드립니다. 우리가 일반적인 느낌은 코메디언하면 무엇인가 언밸런스하고 그냥 보기만해도 웃음기를 머금을 수있는 그런 인상으로 느껴지기 쉽습니다.처음 방문했을 때, 나뒹그려져있는 그림 몇점들, 저는 미술을 전공하는 학생으로 나름대로 생각하여 "그림그리십니까" 하고 물었더니" 예, 취미로 좀" 예쁜 외모에 정말 코메디언 오인택이라고는 짐작도 못했습니다.많은 유명인사를 뵈울 기회가 있습니다.대부분 그분들은 그분들 모습에 걸맞는 생활상을 느끼게 해 줍니다.코메디언 오인택씨는 완전히 달랐습니다.방문일이 토요일이었기에 전날밤이 짐작케 되는 자유분방한 모습들, 활달하면서 다정한 모습, 여러가지 세심한 배려, 한 사람의 대학생같은 모습이었고 smart guy 였습니다.물론 깨끗이 침대와 주변 정돈까지 해드렸습니다. 가끔씩, 아들 딸 동생같은, 집을 떠나 팍팍한 도시의 생활을 해 가는 젊은이들을 가끔 대합니다.한번이라도 손이 더 가고 주변 정리라도 해 주고 떠납니다.저희도 그런 자녀를 둔 부모이기 때문입니다. 코메디언 오인택님, 좋은 성탄과 새해 기원드립니다.cleanbedteam.