상담 및 예약전화

입금계좌안내

• 하나은행
  • 288-910391-87507
  • 예금주: 박웅규 크린베드

HOME > 커뮤니티 > 고객후기

고객후기

오늘 받자마자 까페에 자랑했어요~
출산준비중 하나죠,,

결혼하고 한번도 해본적 없었는데,, 신생아랑 같이 침대에 누울일도 있을것 같고,, 해서,

사실 업체가 무지 많은데,, 전 그냥 제가 홈피 둘러보고 다른청소 같이 안하고 왠지 주인장이 직접와서 해줄것 같은,,

침대청소만 전문으로 하는 업체 골라서 전화하고 바로 예약했다죠,,

바로 이틀후에 제시간에 딱맞춰서(사실 10분 일찍 오셔서 밖에서 기다리셨네요 ;;) 오셔서 청소해주시고 가셨어요,,

매트리스 다 하고,, 혹시나 해서 우주방에 깔려있는 범퍼침대랑 다른 매트까지,, 요런것도 해야하냐고 물었다가,,,

시험삼아 빨아들여서 보여주시는데,, 얼렁해주세요~~~ 쿨럭!!

어른침대보다 더 나오네요 ㅠㅠ

침대 했다고 우주방은 그냥 만원에 해주시고,, 저렴하게 기분좋게 잘한것 같아요~

아래사진은 약 10~20초간 빨아들이고 보여주시는 먼지양이예요,,,ㅠㅠ

그리고 걸레질까지 싹 해준 우리 침대,,

완전 기분 상쾌하네요,,

사실 세탁조청소도 무지 고민했는데,, 주변에서 드럼 청소하고 안좋은 후기도 많이 보고,,, 대리점 직원의 말도 있고 해서 그냥 안

하려구용,,,

원래 이런거 귀찮아서 안올리는데,, 급 상쾌한 마음에 글남기고 가용~~

울신랑이랑 우주,, 콧물이 좀 나아지면 좋겠네용,,,

참,, 애기가 오줌싼 자국들,, 이런것도 다 된대요,, 담에 실례하면 한번 받아봐야겠어요~~

흠,, 여긴 사진까진 안올라가네요,,  암튼 친절히 잘 해주셔서 감사해요~~ 정기적으로 전화드리게 될듯!!

cleanbedte 11-12-27 11:15
행복한 가정과 가족모두의 행운을 다가오는 신년에 빌겠습니다.

cleanbedteam.