상담 및 예약전화

입금계좌안내

• 하나은행
  • 288-910391-87507
  • 예금주: 박웅규 크린베드

HOME > 커뮤니티 > 고객후기

고객후기

대만족입니다~~
예약한 시간보다 일찍오셔서 기다려주셨어요. 전화상담때부터 정말 친절하셨어요.. 아쉽게도 오늘 관리해주신 분 성함을 모르네요. 정기적으로 받을생각인데 다시 받을때도 그분께 다시 받고싶어요. 설명도 친절히 해주셔서 감동이었습니다~~ 여러군데 업체 비교해봤는데 크린베드가 가장 저렴해서 진행했는데 정말 꼼꼼히 해주셨어요~~ 지인들에게 공유하려고 합니다~ 감사합니다^^

최고관… 19-12-18 06:33
상품이 아니라 서비스를 제공하는 일, 100% 만족을 드리는 것 희망 사항이지만 어려운 일입니다.
저나 크린베드의 지점 모두 노력하고 있습니다.
일보다는 삶의 하루로 꽉 채워보자는, 그런 생각을 가져보자는.

혹, 기대치에 만족을 못드리신 분들께는 좀 더 노력하겠고 일 하는 마음을 이해하여 주신 분께는
고개숙여 감사드림니다.

잘 해 보라는 격려. 마음에 담겠습니다.

해당 지점은 이주태 ,  서울 지점에서 작업 해 드렸습니다.

cleanbedteam.