상담 및 예약전화

입금계좌안내

• 하나은행
  • 288-910391-87507
  • 예금주: 박웅규 크린베드

HOME > 커뮤니티 > 고객후기

고객후기

매트리스 청소하니까 너무 후련해요!
검색경로:  씰리침대 제휴쿠폰
고객특이사항:  싱글매트리사 추가 건식청소
고객요청사항: 출발전 전화
매트리스특이사항: 2년정도 사용
매트리스구매의사:
진달래프로램:

처음으로 매트리스 클리닝 서비스 이용해 봤는데요

매트리스구매의사:
진달래프로램:

처음으로 매트리스 클리닝 서비스 이용해 봤는데요.
친절하게 설명해주시고, 침대 먼지도 싹 정리해주고 가셨어요.
클리닝 후 나온 먼지도 직접 보여주시더라고요. 이렇게 더러운 침대에서 자고 있었다니ㅠㅠ
시간도 오래 안 걸리고 한 번 받고 나니 진짜 속이 다 후련하네요ㅎㅎ
강아지도 있고, 아토피도 있어서 앞으로 정기적으로 클리닝하려고 합니다.

+ 서울2지점 이주완 기사님, 진짜 친절하시고 꼼꼼하셔요. 최고!

최고관… 22-05-18 06:02
감사합니다.

고객님의 소중한 한 마디 한 마디 말씀이.
서비스의 한계는 어디까지일지 말로서 설명되지는 않지만
고객님들이 고개 끄덕일 수만있으시다면,
더 나가서 바로 그거야 하고 말씀하실 수만있다면,
힘을 모아 보겠습니다.
더 나은 서비스를 위해.

다시 한번 손모아
감사드립니다.

cleanbedteam.