상담 및 예약전화

입금계좌안내

• 하나은행
  • 288-910391-87507
  • 예금주: 박웅규 크린베드

HOME > 커뮤니티 > 고객후기

고객후기

침대 청소 받은 후기올립니다.
안녕하세요이사하고 집수리가 늦어지는바람에 이제서야 후기를 올립니다..장난꾸러기 아이가 두명이나 뛰어노는 우리집은 항상 모든물건이흩어져있고 침대며 소파며 우유엎지르고 과자부스러기가 구석구석 숨어있고..정말 집에 들어와도 정신이 하나도 없었어요..이사를 결심하고서 새로 시작하는곳에선 좀 깨끗하게 살아야겠다는 의지로크린베드를 찾았답니다..첨엔 반신반의하면서 그렇게 깨끗하게야 되겠나..그냥 진드기정도만잡자는 마음이었죠..하지만 친절한 기사님의 설명과 함께 깨끗해져가는 쇼파와 침대를 보니정말 기대이상이었습니다..잔뜩나오는 먼지를 보면서 이런곳에 우리 아이를 재웠다는 죄책감이 ㅠ.ㅠ이제 새로운 마음으로 꾸준히 관리를 해야겠다는 생각을 했습니다..기사님이 권해주신 스프레이도 꾸준히 뿌리면서요...이사하고 새집에서 우리 아이 아토피가 심해지면 어쩌나 걱정많이 했는데요즘 정말 잠도 잘잔답니다..모두다 기사님 덕분입니다..앞으로도 많은 분들의 편한 잠자리를 위해 노력해주세요..참 이 게시판에서 사용후기를 보면서 해볼까 고민하는 여러분들께...일단 한번 해보세요..절대 후회하지않으실겁니다...감히 추전해드릴께요..수고하십시요..